Форумы Мамс-Клаб Погибла профессор Вера Сидельникова
Погибла профессор Вера Сидельникова
http://kp.ru/daily/24452/615813/
Многим это имя ни о чем не говорит, а я столкнулась с ней в свое время в центре на Опарина. Проблема моя была "не её", но она надавала кучу рекомендаций и порекомендовала хороших специалистов, да и просто поддержала. А для моей хорошей знакомой с "её" проблемой она практически выносила и родила малышку. Очень профессиональный врач, как-то с душой к людям подходила, и такая нелепая смерть. Так жаль тех, кому она уже не сможет помочь. Пусть земля ей будет пухом.
По первым данным виновным в аварии был лукойловская шишка, который объезжал пробку по встречке, потом буквально на глазах данные начали фальсифицировать. Эту ситуацию обсуждали на многих автомобильных форумах, многие бойкотируют теперь заправки Лукойла.
Да, я тоже полазила, поискала инфу. Все так удобно получлось, как по маслу: место аварии закрыто рекламным щитом, больше записей нет. Фу...
да, я тоже эту ситуацию отслеживаю. мне, если честно, Александрину даже больше жалко. Вере все-таки 72 года, а той едва за 30 :`( ну и вешают на неё все. меня вообще убил факт копания в автомобильном прошлом,это-то причем? но меня тешит надежда, что раз ТПК взбудоражилась общественность, о хоть вину на неё не кинут.
Какой ужас ((( Соболезную родным потерять сразу двух родных людей(((
вот мне сына жалко. и мать, и жена :`( :`( :`(
У нас точно надо как в Китае смертную казнь за подобное ввести. Нарушил правила, убил двух женщин, а его не то что к стенке не поставят, даже обвинить не могут! Страна непуганых толстосумов! А если бы на месте этой Сидельниковой оказалась бы "простая смертная" даже говорить бы ни кто ни о чем не стал.
Как в истории с Евдокимовым, его шофер-мудак, а парня, который ему на пути попался всей страной от тюрьмы отмазывали!
кстати, при помощи федерации автовладельцев России. они сейчас занимаются и этим делом. надеюсь, правда будет доказанной. причем бесит, что более 10 человек свидетелей, которые в один голос утверждают, что мерс выехал на встречку, но это не является доказательством :-| :-|
Ленинский проспект-мой обычный маршрут на работу. Хочу сказать, что там надо ставить разделительные заграждения, т.к. Гагаринская площадь-очень широкая, машины разгоняются там, даже если пробка (там она временно рассасывается)-и опять в стакан узкий.
Женщин жалко, еще более жалко 1,5 годовалую дочку, оставшуюся без мамы.
Я считаю у нас по всем подобным улицам, а на трассах тем более просто необходимо ставить отбойники - отлетит от него и ни хай кувыркается сам по себе, лишь бы других не задел. По Липецкой установили железный забор в 1,5 метра, 3 ряда, прямая улица, светофоры через каждые 300 метров, но люди умудряются эти заборы сносить регулярно. Вот вчера опять ехала разнесено в клочья просто метров 15 этого забора, это как надо было лететь, что бы по касательной его на таком расстоянии снести?!
у нас на ленинградке мост после войковской в сторону области. там регулярно лихие ребята наматываются на столбы, а утром, обгоняющие пробку по тротуару, порой слетают с него в ограждения, раз в неделю так точно утром бампера валяются и раскурочены железные заграждения. а они, мягко говоря, совсем не хилые
ну и ещё приходит в голову, какое же говно ситроен :-| :-| :-|
Да ладно тебе, а в случае смерти актера Степанова все орут какое говно жигули, была бы иномааарка... Тогда надо ездить на танке и проблем не будет.
ну что жигули говно, я думаю ни у кого вопроса не вызывает. просто в любом случае, тест драйв у него хреновый был, у меня сестра такую модель хотела, отговорили её и взяла пежо (тоже не фонтан, имхо). в итоге у неё месяц назад была авария с серьёзным передним ударом, так только бампер треснул. хотя я даже не сравниваю тип аварий, просто к слову. ясное дело, что не ситроен виноват, а чиновник. просто она в любом случае ничего не могла сделать, только как-то заранее собственную безопасность повысить :embarassed: :embarassed: :embarassed:
Тогда я всем рекомендую УАЗ, там где у большинства голова у меня в худшем случае жопа, а в лучшем - большой железный бампер. А некоторые предлагают сейчас пластиковые корпусы для машин вводить. О культуре вождения, о безнаказанности и продажности - вот о чем надо думать!
Я я все время думаю, а почему не делать резиновых машин, как подводные лодки. Они таким толстым слоем резины обмотаны, что им ничего не страшно, если изнутри не сломаются.
Ты запатентуй идею и наладь производство - вдруг попрет :-))) На самом деле какова себестоимость будет, как у подводной лодки?
:-D
Извините, я не в том топике я смеюсь.
Ну и мерседес тогда тоже. Принцесса Диана (
Говно-скорость и не соблюдение правил дорожного движения, а еще хамство на дорогах.
просто об машины ехали на скорости. удар почти одинаковой силы был у обеих машин лобовой. вот и результаты. а мерс не бронированный
Ань, ну ты хочешь переложить всю ответственность на производителей машин? Ну тогда можно и психов и детей сажать за руль, раз водитель только придаток к железу. От пьяного камаза по встречке врятли спасут даже самые лучшие подушки безопасности и прочный каркас.
http://news.mail.ru/society/4228460/
он тоже умер.
С одной стороны говорят, что он был нездоров, с другой стороны теперь в деле нет истца и это весьма удобно, а еще ребенок остался круглым сиротой :(
Все может быть...
но вот на Лукойле бы на заправлялась.
К сожалению ажиотаж прошел :( Теперь для Лукойла мало что значит несколько сотен не заправляющихся в масштабах страны.
Закрыли дело, признав погибших виновными :-|
уроды :-X
:nifiga: :-|
Да уж. Мне как-то с трудом верится, что Ситроен "виноватых" двигался со скоростью 75 км в час, а Мерседес Лукойла - 35 км в час :nifiga:
Там в деле столько ляпов и косяков, что было бы смешно, если бы не было так грустно. Еще одно доказательство, что в нашей стране деньги решают все.