Форумы Мамс-Клаб Когда я нервничаю...
Когда я нервничаю...
... у меня горит техника. Причем масштабы разрушения :rolleyes: пропорциональны силе эмоций.
Периодически по всей квартире взрываются лампочки (не перегорают, а именно разлетаются на осколки), в прошлом месяце сгорела проводка в гостиной и мы два дня (до выходных, пока Сашка не починил) жили с одной моей настольной лампой.
На беременной фотосессии (та что за 5 дней до рождения Васюки) я очень переживала. Сгорело основное освещение в студии.
Когда ждала на улице скорую с Васюкиными судорогами - замкнуло домофон. Войти в парадную или выйти из нее было невозможно - замок висел.
Ну иногда комп висит нереально в моменты "побешивания" - ухожу выпить кофе, успокоюсь - все работает отлично.
Когда уходила в декретный, сгорел мой рабочий комп. Как потом рассказывал друг мой админ, сгорел так будто его в духовке пекли. Никакая информация восстановлению не подлежала.
Как-то не могла найти зарядку от мобильника - а нужна была срочно - сгорели мамин телевизор и сестренкин фен, с интервалом в несколько минут.
Иногда ночами, когда... ну, когда очень хорошо, включается светильник.
И это только то, что я с ходу могу вспомнить - таких случаев намного больше.
Раньше я списывала это на совпадения. Но уже не особо похоже. Даже Саша уже так не думает, хотя раньше только похихикивал :) Стараюсь сдерживать эмоции, но иногда не получается, и уже знаю, что вот сейчас будет "бум" :-)))
Надо ли с этим бороться и если надо, то как?

А с вами случается подобное? Расскажите.
Все Ленка, тебя в гости не позовут, а то хозяева останутся без техники :-D Я думаю что с этим бороться бесполезно :)
А меня в гости не надо звать, чтоб сердить =)))) Меня в гостях надо радовать :-P
мож от радости тоже чаго перегорит :-))) или нет????
Ой, это надо ооочень сильно радовать. Настолько, чтоб в голове ни одной мысли, одно торнадо - то состояние, когда почти физически ощущаешь энергию.
Я так однажды (опять же за пару дней до рождения Васюки) проломила гладильную доску пополам. Ничего особого не делала, пеленки-распашонки гладила, но злая была дико. Толстенная доска переломилась пополам. Слабо? :-)))
:-))) я однажды со злости оттерла почти всю черную-пречерную решетку от газовой плиты до стального блеска. Когда злость прошла, оставалось оттереть сантиметров 10, так я их терла дольше, чем все остальное :-)))
вот еще кроме техники, все переломаешь :-)))
Я когда недобрая, сама себя боюсь :-))) :-))) :-)))
думаю с этим бороться бесполезо! :-))) Единственное, что могу посоветовать насчет взрывающихся лампочек - вставляй в люстру лампочки мощностью не более 40ВТ.
Я очень сильно свой страх притягиваю, в метро не могу проходить сквозь заграждения. Как бы ни вставляла карточку, все равно долбит по мне эта фиговина :-))) . На бис демонстрировала и мужу и подруге. Они уже убедились, что это диагноз :-))) . До сих пор свожу поездки в метро к миннимуму(последний раз туда спускалась 3,5года назад) :(
Блин ну неужели такое бывает, я тоже этих хреновин боюсь, но пока проносило :-)))
Ленка, я б на твоем месте только в машине ездила и не испытывала судьбу. меня когда-то в детстве в Киевском метро стукнуло, до сих пор фобия мучает :-))) .
Теперь не пронесет :-)))
я теперь тока на машине вроде бы, но иногда нужно бывает и на метро, ну тебя теперь точно буду пролетать через эту фигню :-))) и потом ща какие-то стеклянные в основном, надеюсь что все-таки пронесет :-)))
:-)))
Меня эти штуки в вашем московском метро тоже постоянно прижимают.
В Питере немного другая система, там проблем не было. :-)))
да, в Питере все гораздо безопаснее :-)))
блин, сижу читаю этот топик, Альмеркино сообщение, вдруг в телевизоре какой-то звук, треск и звук резко громче в два раза стал. я аж подскочила. Ленка, кончай ломать чужую технику на расстоянии:):):)
Я колдункО :-))) :-))) :-)))
Страшно? ;-)
Я сейчас, кстати, абсолютно спокойна. Так что я тут ни при чем :-P
да знаю, знаю. это просто совпало. ОРТ у нас почему-то с глюками последнюю неделю идет. вот видимо очередной глюк совпал с прочтением топика:)
У меня так однажды "совпало" - сижу я на работе, одна в бухгалтерии(были выходные, а я тогда 2/2 работала), и думаю - вот если случится пожар, куда звонить - охране или в 01? Не успела додумать - загорелись розетки у компа начальника. Дымило, искрило, горело и воняло.
Звонить, кстати, стала охране - дядьки мигом все устранили. :rolleyes:
Лена, одна история страшнее другой, ты думаешь тебя кто-то пригласит????? :-D
Я сама приеду :-))) без приглашения :-)))
С тобой муж на машине ездить не боится? Разозлишься во время движения - и прощай тормоза, здравствуйте предки.
Не спрашивала... я с ним вообще крайне редко злюсь, чаще когда одна.
меня недавно прихлопнуло в метро, так я пока спускалась на эксколаторе вся обревелась от страха. стараюсь проходить там же где и льготники,но не всегда пускают
меня уже всегда пускают, видимо у меня такое лицо при этом :-)))
У меня у мужа что-то похожее. В основном связано с компами, когда он нервничает или злиться в компе горит все что можно и нельзя, часто в самый ненужный момент. Он может забить на сайт и он перестанет работать, ну типа ухал в поход на несколько дней, про работу не думает и все "падает". Если комп тупит он может просто подойти к нему и он начинает работать нормально. Мы с друзьями пока просто ржем :-)))
Вот! У меня когда что-то не работает, не получается, глючит - стоит Сашке подойти - все нормально сразу работает! Я уже скрины ему делаю, чтобы показать, что я не придумала проблему, а она в самом деле была :-)))
Вот еще вспомнила - у моей подружки любовь с банкоматами. Причем в самом деле любовь - не раз наблюдала, как умные машины выдавали ей денег больше, чем она просила. И когда оплачивает в магазинах по карте, тоже временами деньги не снимаются. Буквально в этом месяце она нам покупала в Питере по нашей детской карте "Куому" обеим моим фефкам - оплата прошла, но как потом выяснилось, деньги не снялись. Я не стала у нее карту забирать - сказала чтоб своей доче купила чего-нить :-)))
Вот это очень полезное свойство, не то что у меня, разрушительное... :rolleyes:
Раз уж мы тут про аномалии всякие заговорили, то скажу про себя. Я вот из полезного - кладбища чувствую. Почему из полезного? Ну потому что мы часто их ищем в походах, а карты у нас... хм, ну как дороги :-))) Вот если мы знаем, что в радиусе допустим километра должно быть кладбище, то я практически безошибочно указываю направление и буквально бегу туда, меня тянет просто. А последнее время стала еще чувствовать на кладбищах боль утраты (не знаю как по другому назвать), мы как правило бываем на кладбищах, где все могилы старые, понятно что за 100 лет по человеку скорбеть скорее всего уже некому становится, но бывает, что на таких старых кладбищах начинают подхоранивать (типа рядом церковь, пусть и заброшенная и т.д.) и вот от НЕКОТОРЫХ относительно свежих могил идет прям такой "дух". Я думаю, что это эмоции родственников, которые постоянно думают об умершем человеке. Мне чувствуется это как невыразимая скорбь и практически физическая боль, хочется с одной стороны дольше стоять у могилы, с другой уйти и забыть, но забыть не получается, пока находишься где-то недалеко взгляд постоянно ищет это место, а потом еще очень долго вспоминаешь эту могилу, находишься под впечатлением.
Ух, Ленк, прям жуть берет.
Примерно понимаю о чем ты говоришь (про боль утраты) - нечто подобное тоже бывает ощущаю...
С маленькой Васюкой часто гуляла на Смоленском кладбище (хорошее место для прогулок с ребенком...) - в старой его части, где часовня Ксении Блаженной. Атмосфера там... не знаю как словами передать даже. :rolleyes:
О, прогулки по кладбищам моя страсть, причем с детства. Надо мной всегда друзья в походах ржут: так, вон там церковь - мы ее посмотрим, вон там было село - мы его покапаем, а рядом есть кладбище - Лена там погуляет. Только вот подмосковные кладбища, где все штабелями лежат я не терплю и стараюсь там не бывать вообще. Еще не выношу Лефортовский тоннель на третьем транспортном, я когда первые разы там ездила меня аж в пот бросало и руки трястись начинали, говорят он проходит в окурат через старое кладбище.
тоже, когда там езжу, очень напрягаюсь, как-то не очень хорошо становиться :(
"а рядом есть кладбище - Лена там погуляет" - супер :-)))
а если его не видно, то Лена его найдет :-)))
Именно так :-))) :-))) :-)))
:-D :-D :-D
Ну всем же должно быть интересно! Вот мужикам интереснее с лопатами и минаками бегать, а мне по кладбищу гулять :)
я думала одна такая сумасшедшая, еле еду по лефортовскому тоннелю, мне так плохо становится и оочень страшно
Деффки! а вы попробуйте носиться там не по крайним рядам, а по средним. Это ошибка в проектировании заставляет вас нервничать и бояться - в нем крайние полосы Уже,чем положено и свод сильно опущен. Отсюда ощущение "загнанности", особенно на скорости)))
Я всегда всегда там езжу по середине - не помогает.
я почему-то люблю бывать на Новодевичьем, меня прям как магнитом туда тянет
причем после его посещения в моей жизни всегда какие-то глобальные изменения
Я там не была, боюсь идти - вдруг понравится :rolleyes: Вот на кладбище в районе м. Рижская мне было откровенно хреново, причем началось это еще на подходе к нему и отпустило только когда вышли.
я вообще не помню зачем я туда первый раз пошла, ноги сами несли
На меня также действует Пискаревское Мемориальное кладбище. :rolleyes: Даже не столько кладбище, сколько пруд там с островком посередине... Когда-то я работала рядом и почти каждое утро папа завозил меня на работу ,но за 30 минут до начала рабочего дня...так вот я коротала время на кладбище... :-))) Тишина и ни одной живой души... :rolleyes:
тоже интересно мне было с детства по кладбищам гулять. Спецом туда не ходила, но если попадала, то жутко интересно было бродить средь могил. До рождения Джеки впервые попала на старинное еврейское кладбище, к Сениной маме на могилу ездили. Ему пришлось долго ждать, пока я все не обойду :-))) .
Иногда бываю на Серафимовском кладбище ,там дорога к церкви чуть ли не через все кладбище...такое умиротворение наступает пока этот путь проделаешь. :rolleyes: Странно.
Как-то обнаружила там захоронение подводников с "Курска"... :( Одно дело когда слышишь эти жуткие цифры по телевизору...10-20-100... , но когда видишь многочисленные надгробия и лица этих людей, все воспринимается иначе... :`( Жутко!
Ой, мне кажется вот эти однообразные надгробия людей, которые погибли в одно время просто жесть. Я когда фотки "Города ангелов" Беслана увидела подумала, что там находиться невозможно должно быть. Муж подруги когда там был в этом году, ездил на работу мимо него, говорил, что взгляд невозможно оторвать, но туда идти страшно.
А где оно находится?
Какая я радостная, что тебе у меня было хорошо :-))) А то не досчитались бы родители пары телеков или ноута! :-*
Да, Ларочка, у тебя мне очень понравилось :-*
:-D А зачем тогда мне хрень от инета вчера вечером сожгла, а????? :-D :-*
Все! Ленка попала:)
В продолжение старой темы. У нас есть микроволновка. Хорошая такая, дорогая микроволновка. Но лампочка в ней повредилась еще до того, как я к Сашке переехала, то есть страшно давно. А я в ней (не в лампочке, в микроволновке) мыло растапливаю, и мне темно и неудобно. Но дальше разговоров о том, что надо бы ее в ремонт сдать, дело не идет, да и не так часто я стала мылом заниматься..
Сейчас грею в микроволновке для Маргоши "какаву". Маргоша радостная стоит рядом, подпрыгивает в нетерпении, смотрит внутрь и говорит - Мама, свет включился!
Смотрю - и правда. Теперь у нас микроволновка как у людей, со светом.
С сомнением поглядываю на Маргошу. Она? :-)))
Тогда Маргоша круче тебя - ломать не строить :-))) :-))) :-)))
Мама ломает а дочка чинит:-)
Хоть чья то энергия в мирные цели пошла:-):-):-)