Форумы Мамс-Клаб Амвей
Амвей
Решила я заказать духи у этой фирмы. Так вот теперь ко мне пристала представитель этой фирмы, чтобы я заключила договор и зарабатывала деньги на распространении продукции этой фирмы. Это сетевой маркетинг, как и все остальные фирмы, занимающиеся продажей косметики. Ну прям так все описывают: что они одни такие, что все экологически чистая продукция и.т.д. Я еще не встречала ни одного своего знакомого, который бы разбогател на этом. Что вы об этом думаете?
у меня есть пара знакомых мадам, которые занимаются сетевой косметикой. распространяют исключительно среди родни и знакомых, а больше для себя. ни о каком боХатстве речи точно нет.
я однажды чисто ради интереса подсчитала сколько нужно иметь клиентов и сколько они должны заказывать, чтобы иметь стабильный ежемесячный заработок примерно в районе 20 тысяч. и ужаснулась. не, фигня это всё.
Я без особого доверия отношусь ко всем таким мероприятиям, хотя иногда заказы делаю. Но мне, если честно, совсем не хочется никому ничего впаривать. У знакомых, кто этим занимается, совсем крышу сносит и такое ощущение, как будто они обижаются, если тебе вдруг ничего не надо. Не хочу на их месте быть. "Не жили "бохато", нечего и начинать" :-)))
у меня несколько знакомых зарабатывают на МК вполне прилично.
но занимаются этим давно и у них приличная клиентская база.
для этого должен быть опереденный склад ума и характера. У меня пара знакомых занимается сетевым маркетингом, но больших заработков не имеют, так как скорее для себя и для родных. А вот одна дама стала каким-то там бриллианторым директором :rolleyes: . В общем из простой штукатурщицы стала уважаемым человеком :-))) , теперь контролирует свою многочисленную сеть и путешествует по миру :-P . Правда для этого ей пришлось приехать в Москву, попасть на бабки, начать с нуля, ходить по рынкам и предлагать Орифлейм продавцам. У нее была безвыходная ситуация, двое детей на руках и ни гроша в кармане :) . Так что это, скорее всего, исключение в таком виде бизнеса ;-)
Правду глаголишь))) Хараткер должен быть подходящим. Вот дядя мой(царство ему небесное) могу кому угодно что угодно продать. И никто не чувствовал себя при этом , что ему это что-то впихивают. вот склад такой. А я так не умею. Начинаю комплексовать и тушеваться.
у меня знакомая семья только амвеем живёт, и ОЧЕНЬ хорошо
ещё хочу сказать, что вот лично я смогла бы продавать только ту продукцию, которая мне нравится и подходит. Вот например Амвеем я довольна, поэтому могу искренне похвалить его, то же с МК.
А вот Эйвон или Орифлейм продавать не смогла бы.

ну это я теоретически рассуждаю.
я слышала, что есть магазины амвея в москве, где можно самой все выбрать и купить? Лиска ты случайно не знаешь где?
:) ты что имеешь ввиду? если те, где затариваются сами реализаторы или дистрибьютеры (как там они называются), то там же вроде карточка нужна???
знаю, что один такой магаз-точка есть на серой ветке, то-ли на Пражской, то-ли ещё где-то там.
Могу спросить если надо.
Я как раз про магазин, сам зашел выбрал и купил. Я просто не люблю заказывать и тд...
Если есть возможность узнай. :-*
Насколько я знаю не подписаный человек просто так купить продукцию в центре не может. В этом и отличие сетевого бизнеса.
В Москве есть3 торговых центра Амвей, но вам необходимо зарегистрироваться, как НПА, тогда получаете скидку в 30 %, если интерессует расскажу как
Обычный человек (не НПА) может находиться в торговом центре амвей не более 30 минут и купить даже за 100% ничего не сможет!!!
Как стать Клиентом НПА и Получать Товары Amway с Доставкой на дом?
Всё просто официальный сайт Amway.ru - Стать клиентом НПА - №3335057
Начать получать от этого доход - звонить +7(985)295-05-70
ща я вам все расскажу!!!! :-D :-D
тк являюсь ихним независимым предпринимателем:-D :-D
в свободной продаже амвея по определению НЕТ, он продается только в спец магазинах, где расплатиться можно после предъявления карты клиента, чтобы ее получить, нужно у них зарегистрироваться, стоит это кажется 1700 руб (в эту сумму включен стартовый набор - паста, лок, щетки и еще какая-то хрень, не помню), или уже дороже, в январе подняли цены на 11%, зарегистрированным нужно быть "под кем-то" - вписываются 3 человека мвыше тебя, т.е. тот кто тебя привел и еще двое над ним, проделение этой карточки стоит в год 650-800 рублей, платишь просто за продление договора, тебе выдают карточку и присваивают номер
детей надо купать, а тот баба-деда вешаются в сауне, попозже напишу как это делать БЕЗ КАРТОЧКИ, покупки в смысле :-D
в каталоге 2 цены - для НП и клиента, для клиента - это НП+30%, типа доход НП,
помню только цену пасты - НП - 150 руб, клиентская 200, сейчас соответственно 165 руб и плюс 30 проц
адркса этих торг цетров можно узнать в инете, далее, приезжаете туда, заходите, набираете все что вам нужно, и глазами ищете того, кто ЗАТАРИВАЕТСЯ и совершенно спокойно спрашиваете у него - можно ли купить продукцию на ЕГО НОМЕР? можете даже очередь занять и в очереди у кого-нить спросить, вряд ли откуажут, тк лишние баллы, кот придут на его номер никому не помешают (к слову, чтобы ХОТЬ ЧТО_ТО там получать, нужно покупать КАЖДЫЙ месяц на 100 баллов - т.е. на 5000 руб, тебе лично или вместе с теми, кто под тобой)
если человек, с которым будете платить окажется нормальным, т.е. найдете общий язык, можно обменяться телейфонами и просто вместе с ним там покупать раз нес-ко месяцев, я часто покупал на чужой номер, но единтсвенное - знакомых своих, тк не один человек этим занимается
я покупаю для себя , ну и знакомых родственников, если нужно, заработать на этом сейчас уже сложно, тк принцип пирамиды - верхушка кормится за счет низов, но у верхушки мало, а внизу много народа - поэтому если человек в это серьезно встрял лет 15 назад, то да, а сейчас....
Ируня, я бы на твоем месте честно тетке предложила - давайте встречаться в торговом центре, и я буду покупать без наценки на ваш номер, не хотите - найду другого, ну не так прямо, как-ниб подипломатичнее
:-D :-D она теряет 30 процентов, но ей будут идти баллы, спроси у нее, не стесняйся, у меня несколько карточек, сестра просто с моей туда ездит и покупает без вопросов
тебе нравятся средства для стирки амвей?
да, очень нравятся, но я их приноровилась комбинировать, все отстирывается, пожаловаться не могу, очень нравится их детский порошок, но он пока не прошел сертификацию в россии, заказываю в финке, стоит чуть дороже взрослого
единственное что вообще не понравилось - ср-во для чистки унитаза, лучше наше адриэль, или как-то так, розовое :-D
косметика тоже гут, но я пробовала не много, так крем-маска-умывалка
когда будет время и желание, расскажи, пжл, как комбинируешь?
тока детского у нас нет.
спасибо.
детского пока в россии нет,
стираю взрослым плюс отбеливатель, если сильно грязное тогда туда же Три-зим
пятновыводитель хорошо помогает от жирных пятен, марких воротничков (да и просто воротников рубашек мужских), поливаю им рукава затертые - если где-т поелозил, но от чая не отстирывает - тут или в отбеливатель хорошо замочить, или ваниш, чаще второе :-D
можно остановить машинку, когда она в процессе стирки, чтобы белье немного в этом помокло, потом дальше включить
еще недавно открыла, что ЛОКом отлично оттирается ржавчина в швах между плитками в ванной на стенах, неразведенный на щетку, потереть и оставить
как-то так :)
ааа, еще мне ЛОКи разноцветные совсем не понравились, по-моему бесполезная штука
Лиска, где покупаешь чудо-порошок? :-))) Где взять? :-)))
Ленок, я не Лиска, но заказывала у этой девушки 8 926 388-29-99. Как зовут - не помню :-7
ага, и я заказывала. нужен телефон - напишу.
если часто покупаешь есть смысл раз заплатить и покупать самой, если есть возможность
я полтора-два года назад затарилась на 4,5 тыщщи, до сих пор кое-что осталось. Думаешь есть резон? Я даже не задумывалась об этом.

я покупаю порошок основной и усилитель порошка. Не поняла, чем ты ЗАЛИВАЕШЬ сильные пятна? Есть что-то жидкое?
(брызгалка-пятновыводитель у меня тож есть, это оно?)
Ленк, а мне как раз подружка на днях рассказала, что супер средство для чистки унитаза :-D мне нужно отчистить такие подтеки известковые. как ты думаешь поможет?
не знаю, попробуй - попроси ее налить тебе в какую-нить маленькую емкость - у меня налет остался, хотя унитаз нормальный, не такой уделанный, как тут некоторые уже подумали :-D :-D
далеко она со своим унитазным средством, ладно сама куплю. попробую как-нибудь по твоему совету в магазине к кому-нибудь присоединиться.
У меня знакомые уже больше 15 лет занимаются гербалайфом и живут за счет него.
ну правильно, кто успел лет 15 назад ввязаться в эту систему те сейчас стригут купоны. а сейчас по моему это уже безвыигрышно ввязываться. (меня кстати как раз лет 15 назад зазывали в амвей:) и чего не пошла?:):):)
Гербалайф ещё жив??? Кстати, клёвая штука.
серьезно? :-0
А что тебя так удивилио?
что это клевая штука
Если это действительно Гербалайф, а не подделка, и если человек действително делает всё, как надо, то это очень хорошая вещь.
ты на себе пробовала или занималась распространением?
На себе испытывала))
у меня подружка не так давно зарегистрировалась в амвэй. Мне теперь проходу не дает... расхваливает всё от этой фирмы и зовет присоединиться. Для нее это (встречи, семинары, кстати все платно, встречи по представлению косметики) отдушина, она реально этим ЖИВЕТ!!! Продукция их мне в принципе нравится, но заниматься этим серьезно не хотела бы.
Сама я когда-то в студенческие годы занималась орифлеймом. Моя сокурсница реально на этом поднялась... сейчас катается по всему миру и конролирует и развивает всою сеть. Но дамы правы тут нужен определенный характер.
перечитала первый топ, и поняла, что не поняла :) о каких духах идёт речь? кто-нить пробовал?
там у них есть духи "ancestry", они мне очень нравятся.
Всем привет. Я сама пользуюсь продукцией мне очень нравится.Я подписалась в марте этого года, и с марта не покупаю бытовую химию, думаю еще месяца на три мне хватит, продукция на самом деле очень качественная и экономичная.У меня двое детей , младшему сыну 5 лет, любитель залезть туда где погрязнее, с пятнами на одежде проблем нет, отстирывается все, да и по дому быстро и чисто. Но я как потребитель, хотя выше стоящие спонсоры зарабатывают совсем неплохо, в среднем по 90 тыс в месяц,в Америку в мае ездили на 50 летие компании. их пригласили, они уже золотые. но для этого конечно надо работать, создавать свою команду помогать ей, встречи семинары и все такое, читать книги по сетевому маркетингу заниматься самообразованием, много общаться с людьми, у меня пока не получается, если честно я не особо к этому стремлюсь, правильно писали выше , это особенность характера, и огромное желание. Но продукция Амвей на самом деле замечательная
я вот тоже недавно на амвей подписалась.Но покупаю только для себя,родственников и близких подруг по цене без наценки.так что распространитель из меня никакой :-))) Но продукцией я ОЧЕНЬ довольна!
еще чуть чуть, и я созрею у тебя заказывать чудо средства:)
Антошка, а как оформить всё это, чтоб покупать без наценки???
я тоже использую Амвей и довольна им.
Под кого-то подписаться и купить два стартовых набора:один за 200р. -литература всякая,второй за 1700-там несколько средств(порошок,паста,зубные щетки,LOK),сумка и книги про продукцию.Потом тебе выдают номер и две карточки к нему.тому под кем ты подписываешся-это выгодно.Он будет получать какие-то баллы.
спасибо.
Еще как вариант: ездить в торговый центр вместе с тем,кто подписан и покупать без наценки на его номер.Если например тебе удобно на м.1905г.То можно со мной вместе :)
как поедешь, свистни, может с тобой съезжу, хоть посмотрю что там за ассортимент.
и я хочу попробовать шо за чудо порошки
о, мать, про порошки, но не амвей. что ты советовала как пятновыводитель - Бос или Персоль?
персоль
мой ты всезнающий аноним :)))) слуш, а ее при стирке ЦВЕТНЫХ тканей мона добавлять?
Я обычно засыпаю прям на пятно полежит, а потом в стирку, самое главное не передержать :) на цветные сыплю без проблем
я пробовала белое КИПЯТИТЬ в стиралке с персолью, но... СТАРЫЕ пятна от фруктов на сашкиных шмотках не отстирались.
да, старые - это не те, которые остались от Артема :)))) а те, что пережили уже минимум одну стирку с глажкой.
Не надо ничаго кипятить, прям намочила пятно и засыпать на белом оставить на часик, а то и больше цветное переодически проверять надо,у меня пока траблов не было :-)))
а мне порошок не понравился, пятна он не выводил( Нравится ЛОК и грязевыводитель с духовки и плиты.
вчера по первому передачу про порошки не смотрели (я уже спать собиралась, т.к. вставать в 6 и устала дико, но бабушка позвонила и очень настойчиво потребовала включить тв, сказав, что когда такие передачи - спать нельзя :-))) ), я не досмотрела, муж досмотрел. Всё порошки ужасные, копятся остатки у нас, но есть порошки, в которые не добавлят в состав .....ээээ на букву ф....что ли :rolleyes: :-))) забыла, кажется в амвее не добавляют. А быт. химия лучше - сода+лимон (для плиты, полов, посуды), а то распыляем говна много дома. я как раз только недавно думала о соде с лимоном, забывала в инете посмотреть. я сейчас сильно мучаюсь от распираторной аллергии от дез. Гарньер (спрей) и спрей доместос. Нос течет, чих, горло воспалилось, мокрота и тп
это для аллергиков больше передача. конечно надо думать всем прежде чем покупать то или иное дезинфицирующее или чистящее средство. применять те, которые с кислотой или хлором, не везде а где реально это требуется
ну раз топик всплыл - напишу :-D
купила жидкое средство для стирки, 1,5 литра, в центре около 900-1000 руб стоит - не понравилось - гамно, сорри, за прямоту :-D при всей моей любви к этому продукту
стираю им теперь только темное и постельное, белое и цветное, особенно детское, лучше порошком, вчера после него якины шорты и футболку просто ванишем залила нафиг - все пятна на месте остались :nifiga:
а меня сегодня Антошка подписала :-D
я кстати стираю этим жидким - нормально вроде...
унитазное средство - суперрр
Лен, а чем можно свечку с одежды вывести?
утюгом :-D :-D :-D
кладешь на пятно салфетку или туалетную бумажку в два-три слоя и проглаживаешь горячим утюгом
:-D :-D :-D утюг надеюсь АМвей :-)))
(ушла пробовать)
остались как будто жирные пятна, постирала- посмотрим что получится
а то конешно жалко домашние брюки из магазина ТВОЕ
:-D
Юль, офф, найди меня в скайпе, плиз
leeni1977
надо ж было нес-ко раз,передвигать салфетку, но так все равно до конца не выводится, остальное потом в стирке уходит
Эх, ну что ж Вы молчали то????? Я так хочу этот амвей себе, уже замучилась каждое пятно замачивать, застирывать. Надежда только на него у меня.
Аня, ну тебе повезло что мы знакомы :-D :-D :-D :-D
я скоро поеду на южную покупать, так что можем вместе :-)))
Я с удовольствием, как соберешься, обязательно мне свисти!!!! :-*
Я тоже с вами хочу+ Юлька возьми меня с собой :-)))
и меня возьми, на южную мне удобно. Хочу посмотреть весь ассортимент или лучше возьми мне, а потом привези :-))) :-)))
есть еще один отличный способ - выключить стир машину в середине цикла - когда вода нагреваться начинает - и оставить на пару тройку часиков - прекрасное замачивание получается
спасибо, буду иметь в виду :)
я так часто делаю.
Ага :-))) Только барабан провиснет :)
А я вот чего то пока не пойму. Сколько вы сыпите этого чудо порошка и усилителя, я вроде по инструкции, но не отстирал гад((((
мне перед первой стиркой с амвеем посоветовали сделать холостую стирку с порошком, чтоб все старые остатки порошка убрать.

пятно я предварительно замачиваю и немного усилителя сверху насыпаю, даю помокнуть полчасика и в стирку. я так все старые-престарые пятна вывела со всех вещей.
замачиваешь просто в воде?
да я даж не замачиваю. я кладу вещь в ванную, мочу)) её и на мокрое пятно насыпаю усилитель (чтоб кашица получилась).
поняла, а аэрозолем пятновыводителем пользовалась? их можно совмещать?
да, тоже вещь! совмещать не знаю, а зачем? если после аэрозоля не отстиралось, я делаю кашицу и тогда всё отходит.
я еще отбеливатель люблю.Он ВСе пятна убирает.Только надо смотреть,чтобы ткань не ленючая была.
сегодня кто-нибудь собирается за амвеем? мне порошков нужно купить, тыщи на три. ни у кого нет желания себе баллов прибавить?! а то я с подругиной карточкой ездила, а сейчас она уехала, карту мне забыла оставить (((
Девочки, всем привет! С удовольствием подпишу под себя или совсместную закупку организую по своей карте! :-)))
Почему удаляете сообщения?? :-0
Потому что реклама только за большие деньги.
Понятно спасибо.