Форумы Мамс-Клаб драгоценности и бижутерия
драгоценности и бижутерия
что вы носите на шее? цепочки или бусы? кулоны? крестики? носите постоянно или по случаю? признаете ли вообще бижутерию? ну и в принципе любите ли украшения? :)
Я ща ношу золотой крестик на шее-свекровь подарила, но я цепочку хотела длинную, чтоб крестика не видно было, но пока нет времени подыскать подходящую. В ушах серьги с сапфирами.
Бижутерию качественную люблю, у меня 2-е серег, какой-то сплав с серебром-оч.ничего так смотрятся, не помню какой фирмы.
Украшения люблююююю, но у меня их мало почамута :)
Я не люблю золото, но есть 1 набор типа 4 сережки (у меня 3 дырки в одном ухе и 1 в другом), цепочка, 2 кулона и 2 колечка. Зато очень люблю серебро, колечек у меня много, даже не скажу сколько именно. Кулонов тоже хватает, но хочу еще :-))) Сережки есть, но многие тяжело сочетаемы (в смысле комплекты в основном по 2 сережки, а мне надо 3+1). Очень хочу браслет серебряный, куда-то мои 2 задевались :nifiga: Из бижутерии ношу часто деревянные бусы под горло (их у меня много разных) и такие же браслеты. Остальная бижутерия есть, но не помню, когда последний раз носила.
А, еще есть несколько бус из камня, тоже ношу иногда.
постоянно ношу крестик венчальный(простой на веревочке), и золотую цепочку с кулоном в виде буквы Н (подарок мужа), бижутерию одеваю иногда, если иду на какое-либо мероприятие :)
серьги меняю иногда под настроение, а так я не заморачиваюсь на эту тему
ношу постоянно крестик золотой на тонкой цепочке и толстую цепочку и такой же браслет.Люблю кольца,из камней больше всего люблю изумруды.к серьгам равнодушна,предпочитаю маленькие и незаметные,но вообще ношу одни уже лет так цать постоянно.Крупные или длинные серьги мне нравятся,но не ношу-комплексую,уши немного лопоухие :-))).Бижутерия нравится,но не моё,не мой стиль,если только что-то типа крупных кулонов на длинном шнуре/цепочке.
Ношу крестик, золотой с циркониями на золотой цепочке. Обручальное кольцо, золотые серьги маленькие на мочке, есть 3 любимые пары: с брилиантиками, с сапфирами и циркониями. Еще ношу 2 кольца одно золотое (по всему кольцу обручь из циркониев)одно серебрянное инкрустированное малахитом подарки мамы и свекрови. Это на каждый день. А так смотря куда иду то и надеваю, или что подходит к наряду.
Колец у меня много, больше золотых (но л.юблю больше серебряные вещи). Оч любдю вещи с эмалью. Бижутерия нравиться но только дорогая.
ношу только золото, т.к. на бижутерию(серьги) аллергия, то не ношу, хотя очень нравится. серебро раньше носила,еще в школе, потом стали покупать золотые вещи,сейчас ношу пару колец, серьги, цепочку с кулоном, иногда одеваю браслеты
У меня много и бижутерии и драгоценностей. Много, потому что есть свое и осталось от мамы многое. Ношу и то и другое. Одеваю соответственно ситуации: в песочнице в "брУльянтах" не гуляю.
Очень люблю белое золотое. Большинство украшений именно из белого золота. Кольца обручальные тоже из него.
Серебро не люблю, да и аллергия у меня на него.
Всегда ношу цепочку и кулон из белого золота, обручальное кольцо. Сережки меняю по настроению. Кольца тоже одеваю, но не часто в последнее время.
Очень люблю сапфиры, особенно темно-синие, они у меня тоже имеются в наличии :)
на шее ношу серебряные цепочки, кулоны на них же, могу одеть ниточку из камней (но не длинную, под шею.не люблю длинные бусы) золото на шее ношу редко. вообще ношу не постоянно, в основном по случаю и к наряду какому-то. бижутерию не то чтобы не признаю, просто и так много всяких каменно-серебряных украшений, поэтому на бижутерию не смотрю. хотя тут сестра подарила комплектик сережки и колье бижутерию, сидит как влитые. пока щеголяю в них тут в санатории но думаю и в Москве носить буду. вообщем к бижу видимо нейтрально отношусь а вот к камням и серебру очень даже тяготею
про уши если, то в основном серебряные сережки, от золота болят уши. иногда могу гвоздики одеть с камешком или бижутерию, но ненадолго
ношу только жёлтое или белое золото. я фанат колец, у меня их много разных. Серьги ношу одни и те же не снимая, маленький незаметный кулон и кольца по-настроению.
Постоянно ношу только маленькие колечки в ушах и колечко на безымянном пальце правой руки-малюсенькое с бриллиантом. Украшения люблю, но не ношу их, некуда, видимо, а просто так обвешиваться золотом, считаю, вульгарно. Золота много, не могу мимо проходить, каждый раз хочется по рукам себя хлопнуть, мол, опять все лежать будет, но не могу сдержаться от покупки :-))) . Очень люблю драгоценные камни, особенно топазы. Поэтому и золото почти все с камнями. Хотя раньше мне этого золота и даром не надо было. Бижутерия тоже нравится, французская и чешское стекло, видимо, еще мама привила любовь к нему в советское время :) . Но бижутерии не так много, и ношу я ее только на выход.
на шее постоянно ношу недлинную золотую цепочку с маленьким крестиком, которым меня крестили. кулоны не люблю, но они есть))
ещё постоянно ношу серёжки- 3 в левом ухе и 1 в правом. 2 в левом не меняю, а вторую пару меняю очень редко, может, раз в год.
и всё.
кольца не ношу, мы и обручальные не носим. на мероприятие какое-нибудь могу надеть. и то только такое, как свадьба и тп.
вообще украшения только золотые, серебро не очень, но в школе носила только серебро, особенно кольца, но тогда культура подростковая такая была)))) я ходила вся в чёрном и серебре)))))

из бижутерии есть цепочки с камнями типа бус что ли..... асимметричные такие, надеваю к определённым нарядам только. каждый день нет.

вообще к украшениям отношусь лояльно, но иметь приятно, хоть и немного у меня всего этого имеется. я как ворона люблю блестящее разглядывать :-D сама не покупаю никогда. с практической точки зрения нефункциональные это вещи)))) только дарят. сейчас уже больше девчонкам моим дарят:)))))) рано им исчё носить :-D только у Насти ушки проколоты, маленькие колечки-серёжки носит.
Я ношу постоянно обручальное кольцо, недлинную цепочку с маленьким камушком - с гранатом и сережки, такие классические советские :) удобные и не сильно заметные. Сережки тоже с гранатом, но он совсем другой, гораздо светлее :( Хочу, чтоб были в комплекте с кулоном и гранатовый браслет, но нету... Иногда надеваю (раньше на работу носила, а теперь только на выход) колечко в комплекте с кулоном.
Больше ничего и не хочется :) Разве только иногда, к какому-нибудь наряду хочу нацепить какую-нибудь бижутерию... Но на 1 раз покупать - жаба душит :)
Крестик раньше носила простой, которым меня крестили, но он пару раз слетел с цепочки и теперь просто лежит дома.
Постоянно ношу только маленький крестик на золотой цепочке, которым крестилась, и сережки с крошечными брильянтиками, которые подарила мама еще лет 8 назад. обручальные кольца мы не носим принципиально - на шею давят :-D .
Бижутерию надеваю только к определенным нарядам и "по случаю", а в принципе украшения не люблю, они мне мешают что ли... Из бижутерии есть только разного вида бусы, а что касается колец - то они только из драг металлов и с драг камнями, да и всего-то их у меня штук 5, включая 2 обручальных и 1 "помолвочное" :-D . Серебро не ношу вообще - мой организм категорически его не принимает:(
А вообще, к украшениям отношусь абсолютно холодно, меня не трогают ювелирные и магазины бижутерии... Люблю хорошие дорогие и со вкусом подобранные украшения на других, но не на себе.
Раньше носила цепочку с крестиком, пока Димас мне её не оборвал трижды. Отложила это дело до лучших времён. Сейчас только кольцо обручальное постоянно ношу. По случаю браслет и ещё одно кольцо одеваю, цепочки не ношу, т.к. как я уже сказала Димас все разорвал. Бижутерия - по случаю, маленькая брошечка или бусы или браслет. Вобщем украшения люблю и хорошо когда есть из чего выбрать))
Люблю украшения, но без фанатизма :-))) . Люблю белое золото в сочетании с бриллиантами. Этого добра хватает. Желтого золота тоже много, но одеваю исключительно под определенные наряды, которые с белым золотом не сочетаются. Сережки меняю часто, под настроение. Кольца ношу, цепочки с кулончиками. В основном, маленький бриллиантовый крестик из белого золота, пару колец постоянных и сережки. Серебро уже раздала, так как есть возможность носить белое золото.
Иногда, "под наряд", могу надеть бусы или сережки с перстнем из натуральных камней(люблю бирюзу, малахит и жемчуг).
Обожаю восточные украшения и изделия из бисера (но их одеваю крайне редко, по случаю и летом)
Бижутерию люблю на других :-))) , мне ее носить некомфортно. Если только браслеты массивные.
Мечтаю о перстне с черным агатом и белым золотом (на крайняк с серебром).
Ношу только золото, всегда и везде, никогда не снимаю. Кольца, серьги, браслет, цепочка с крестиком и иконкой. Бижутерию не понимаю. По мне это как елочные украшения