Форумы Мамс-Клаб На всякий случай попрощаюсь
На всякий случай попрощаюсь
Завтра с утра по-раньше иду на преступление. Недалеко от нашего дома проходит газопровод (такой Магистральный толщиной с тунель), лес над ним вырублен. Такая "дорога" как бы в лесу. И там растут молоденькие сосенки-красавицы. Вот я и еще мой несчастный садовник Саид идем выкапывать эти сосны. А там надпись на столбе:"Объект под охраной государства" Если нас скрутят, то сидеть нам долго :)
А вы там низЭнько-низЭнько и не отсвечивайте! Может, пронесет? :-D
а не проще купить :rolleyes: ^-???
Проще, но дороже. И не так интересно!
Значит, вернулась!!! :-D
муж сказал, что они, скорее всего. не приживутся :( вроде как их надо было зимой выкапывать и пересаживать. на истину не претендую :))) наверное, Саид лучше знает :)))
рассказывай, как все прошло :rolleyes:
Нюша, как показывает практика моей мамы заядлой дачницы, лучше всего приживается именно потыренное:)
:-))) :-))) :-)))
:-D :-D :-D буду знать :))) пойду в Ботанический туи тырить :-D :-D :-D
Вот и вернулась я. Все было тихо, объект как то слабо охраняется или может в воскресенье вообще не охраняется. Надыбали 9 сосенок, теперь у меня на даче лес! Для прикрытия брала с собой Аньку, она собирала шишки в корзинку. Надеюсь, что хоть что-то приживется, в лесу еще снег. Мы их буквально вырезали, как мамонтов из ледника. Проснутся сосны - а уже в другом месте!
проснутся охранники а сосны уж в другом месте:)

а как вы незаметно 9 штук деревьев до дома донесли? не найдутся добрые бабульки у подъезда, которым все всегда знать надо?
Сейчас сумничаю :-)
Надо было пометить, какой стороной сосны на север росли. Чтобы лучше прижились. Они, говорят, очень чувствительны к смене ориентации ;-)
Ох, ты блин. В следующее воскресенье снова придется идти тырить и метить их уж тогда. Главное компас выучить как работает.
понравилось?:)
А представляешь, ты те случайно посадила правильно? Тогда точно лес будет! :-D
:-))) :-))) :-)))
Три сосны моих прижилось и сейчас уже метра три в высоту. Этой осенью мы впервые им макушечки подрезали, чтоб они больше в ширь, чем в высь. Сосны- красавицы!